Алёнке - с любовью

Дата: 06-02-2007 | 18:18:44

"хорошо что есть воздух из воздуха делают ветер"
Мелькор


что - письмами вспученный сервер?
что - гимны христу да аллаху?
на север
на север
на север
на площадь на суд и на плаху

но впрочем не грех перед боем
отдаться мечтательной лени
а там уж склонить перед богом
главу
коль не гнутся колени

из воздуха делают хлопья
чистейшей арктической пробы
покуда луна исподлобья
косится на карту европы

но мне на порядок прикольней
следить не страшась рикошета
как здесь минарет с колокольней
врастают в развитье сюжета

весёлые трассеры ветра
лихие февральские грозы
и пусть недостало конверта
письму
а поэзии - прозы

не все ещё песенки спеты
дружина блажит по пирОгам

на севере нынче рассветы -
за дальним днепровским порогом

05.02.07




Фрадис, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1052 № 51046 от 06.02.2007

0 | 1 | 2924 | 25.04.2024. 09:58:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Алёнке - с любовью Фрадис

Автор Александр Маркин

Дата: 20-02-2007 | 14:10:02

Хорошее стихотворение, но дружина, да ещё в пирОгах, совершенно не уместны. Удачи, Саша.