Синфониетта Беэр-Шевы

Дата: 02-02-2007 | 23:47:53

Привычно скрипка на руке
У музыканта грезит…
Звук, запечатанный в строке –
Круги в древесном срезе.

Далёкой флейты тонкий след.
Фагота звук минорный.
Переливает лунный свет
Сестра волны – валторна.

Смычку, уставшему молчать,
Любых созвучий мало.
Взмах дирижёра – палача,
И тишина упала.


*Синфониетта Беэр-Шевы - официальное название
городского камерного оркестра




Семён Эпштейн, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 50978 от 02.02.2007

0 | 0 | 2586 | 16.04.2024. 09:07:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.