шахматы

Дата: 02-02-2007 | 11:40:36

в Ботвиннике много винного куренного вычурного чур меня
через чур меня только болтаника тоника Таля
кистепёрая рыба подумала-подумала стала Каспаровым на себя пеняй
а карпова рыба не думала она и так Карпова знай себе парит-шпарит на Вупперталь

этот эндшпиль придумали русские чтобы у всех выигрывать
этот гамбит придумали турки чтобы у всех проигрывать
и только американцы придумали демократию чтобы с нею заигрывать
чтобы вводить войска куда хочешь и ни о чём не париться

28 января 2007 г.




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 50963 от 02.02.2007

0 | 0 | 2377 | 17.04.2024. 00:37:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.