Поэт, ты ЖИВ?! Так выпей йаду!

Дата: 02-02-2007 | 09:20:17

Поэт бессмертен, ибо вечен,
И в то же время обречен,
Ведь он пожизненно увечен
И так не вовремя прочтен.

Он сложит песнь кариатиде,
Он в каждой зге увидит суть,
Но как его легко обидеть
И как немыслимо заткнуть!

Жалеть поэта лучше поздно,
Будь он хоть трижды семипал.
Кидайте в гроб поэту розы,
При жизни он о них мечтал.

Он был звездой своей плеяды.
Смахнем слезу. Прощай. Аминь…

Поэт, ты ЖИВ?! Так выпей йаду,
В нем очень ценный витамин.




Алпатов Алексей, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1063 № 50956 от 02.02.2007

0 | 2 | 2372 | 29.03.2024. 03:16:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно! Именно йаду.В нём митамин "Я"

с ув.
Л.М.

Поэт? Входите без доклада…
И яд при вас? добавьте яда…

:о)bg