Тайна вечности

Посвящается Кристине

Дочка смотрит на меня,
Как на солнце,
Тайну вечности храня.
И на донце
Ее маленькой души
Бьется зайчик:
"Приоткрой мне, покажи
Чудный ларчик".
В тайном ларчике моем
Много басен.
Расскажу я перед сном,
Как мир ясен.
Дочка смотрит на меня,
Как на солнце,
Тайну вечности храня.
Ночь в оконце.




Елена Шуваева-Петросян, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 295 № 50948 от 01.02.2007

0 | 1 | 2419 | 29.03.2024. 09:02:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот и прекрасно, что дочка на Вас, как на Солнце, смотрит.
Любит.