Русская теогония

Дата: 01-02-2007 | 11:31:42

или отваливающиеся буквы

- да будет Космос, – сказал Циолковский
- да будет Циолковский, - сказал Космос

- да будет Русь, - сказал Есенин
- да будет Есенин, - сказала Русь

- да будет Пушкин, - сказал Пушкин
молчание было ему ответом

- эй, что за фигня?! – вскричал …Ушкин
-... что за фигняяя
..фигняяя
…гняяя
…няняяя,

- отвечало эхо

тогда …Шкин обиделся
и пошёл стреляться с Дантесом
которого вообще никогда не было

30 января 2007 г.




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 50938 от 01.02.2007

0 | 2 | 2268 | 29.03.2024. 05:27:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Русская теогония Андрей Коровин

Автор Анс

Дата: 01-02-2007 | 14:57:32

тео-куда ?
:)

- Да будет Коровин! - сказало "Можайское"
- Загонят за можайку, - сказал Коровин

:))

-Да будет Лукоморье, - сказал Балда
-Да будет Балда, - сказал поп
-Да будет поп, - сказал чёрт
-................................
-Да будет вам... - сказал Пушкин

:)))