Митрополит, стило портим!

Дата: 30-01-2007 | 01:06:33


Митрополит, ев скоромное, бесов во себе теша, перепив, о себе не радел.
Совет ища, тихо сопел у себя – неделями мог.
Об ада часе бредя, тощал.
Петит ища, записывал, стоя еле:
— То ад е.учий, арена сует у нас сану, Теус, а не рай.
И, чу, беда от елея, от славы сипа.
Защитите плащ от ядер беса, чада, Богом имя леденя бесу.
Лепо сохи тащите вослед арене бесов – и перепашете бесов.
Во себе он, морок. Светило портим.




Борис Левин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 50887 от 30.01.2007

0 | 1 | 2281 | 17.04.2024. 00:01:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не хочу даже слышать о палиндроме.Поэма!!!
С ув.

:))