раз-раз

Дата: 26-01-2007 | 23:35:24

"с неба падает снег,
значит небу так надо"


раз.

у любовников вечное право
обниматься под занавес. может,
мы о сексе подумаем здраво
и пройдёмся аккордом по коже.

я тебя научу целоваться
по-хоккейному - ровно в девятку,
а впоследствии грязные танцы
разгарнирую яйцами всмятку.

и не думай, что будет красиво,
но зато осчастливится тело.
лир.героям положено пиво,
если занавес где-то заело.

раз.

да, блин, какая куролесица -
над эмиграцией туман.
осталось разве что повеситься
на тонкой строчке телеграмм.

осталось выброситься мелочью
на дно булыжной мостовой.
как это суетно и мелочно
хотеть и не хотеть домой.




Сергеева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 50821 от 26.01.2007

0 | 1 | 1658 | 18.04.2024. 06:28:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: раз-раз Сергеева

Автор Ольга Ильницкая

Дата: 22-06-2009 | 22:14:33

Класс!