что ты ищешь? – медный грош...

Дата: 25-01-2007 | 14:05:52

* * *

что ты ищешь? – медный грош
фиолентовый гекзаметр
я умру и ты умрёшь
кошка с карими глазами

а по стилю календарь
отличается не сильно
отливайте господарь
долго ехать скоро Вильно

растаможенная дверь
открывается наружу
сколь попутчику не верь
всё равно убьёт на ужин

почему – не говоришь
а за окнами светает
засыпает как Париж
в Копенгаген улетает

23 января 2007 г.




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 50779 от 25.01.2007

0 | 0 | 2233 | 23.04.2024. 10:22:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.