Николай Иваныч-17

Дата: 25-01-2007 | 14:02:10

Николай Иваныч ходил в суши
был один такой ресторан
место говорят для крутых мущщин
и валютных ещё монтан

Николай Иваныч цедил сакэ
та ещё говорит моча
на своём опробовал кулаке
самурайские два меча

а когда ушёл он в своё Перово
как якудза тоской томим
харакири сделал каждый второй
чтоб не встретиться больше с ним

и его жена вся обнажена
принимала японский вид
но как патриот он поддал ей на
до сих пор говорит болит

26 декабря 2006, 16,17 января 2007




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 50778 от 25.01.2007

0 | 1 | 1900 | 23.04.2024. 14:45:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Андрей...зачем Вам это всё?...хлопотно ведь и ненужно никому...
С уважением till