Охотников немного будет

Охотников немного будет
Судить о нас, когда уйдём,
О тех, кто нынче уголь рубит,
Кто у станка, кто за рулём.

Кто не возвысится в металле,
Не улыбнётся с полотна,
О тех, чьи нынче не вписали
В ряды героев имена…

Кого обкрадывали власти -
И те, что были и сейчас…
Кому не раз сулили счастье,
Кому в любви клялись не раз…

И предавали, раз за разом –
Всегда так было на Руси…

Не зря твердит народный разум:
Не верь!.. Не бойся!,, Не проси!..




Сергей Наумов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1051 № 50763 от 25.01.2007

0 | 0 | 1995 | 23.04.2024. 15:09:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.