Николай Иваныч-16

Дата: 23-01-2007 | 11:29:37

Николай Иваныч не любит сны
в снах всегда ему не везёт
то жена отнимет бутыль «Апсны»
то «Столичную» разобьёт

он от злости даже учил фрейдизм
но не понял в нём ни хрена
и с тех пор признаёт лишь один рыбизм
ловит рыбку с друзьями на

а его жена вся обнажена
говорит ему: шер машер
может ты бы занялся уже на
изученьем моих пещер

Николай Иваныч ей шепчет: тссс
только-только пошёл поклёв
а она отвечает: тогда не ссы
я пойду пошукаю львов

25 декабря 2006, 16 января 2007




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 50698 от 23.01.2007

0 | 0 | 1867 | 29.03.2024. 05:25:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.