Две женщины по улицам гуляют

Дата: 19-01-2007 | 02:12:36

Две женщины по улицам гуляют,
Не скучно им, печально, может быть.
И в том ли дело, как их понимают?
И за кого их в мире принимают?
И дождик тянет серенькую нить.

Две женщины гуляют. Слава Богу,
Им легкости хватает и ума
В движенье от пролога к эпилогу,
В разделе том, где близится зима,

От прихотливой глупости не гнуться.
Вплывает в серый дождичек трамвай.
Две женщины гуляют и смеются.
А ты как хочешь это понимай.




Виктория Добрынина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1026 № 50622 от 19.01.2007

0 | 1 | 2058 | 20.04.2024. 17:39:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи, человеческие. Геннадий