Я будущих не помню дней...

Дата: 18-01-2007 | 22:30:48

* * *





Я будущих не помню дней,
Но их не сбросить с плеч долой.
Домой, домой... Среди людей
Одна лишь мысль: домой, домой!
Туда, где сумрак летних снов,
Где в спальне ватный бой часов,
Туда, где раннее вино
Ещё свежей, чем виноград.
Туда, где умерли давно
Все те, кому так был я рад.
Я будущих не помню дней.
Где жил я - больше нет жилья!
Домой, домой – тут сад из пней…
Там – август… речка…. луг… Илья…




Андрей Поляков, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 50618 от 18.01.2007

0 | 1 | 2012 | 23.04.2024. 22:01:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Всё, что осталось, читать стихи с Родины. Спасибо, что не забываете.