Чувство локтя и чувство вины

Дата: 18-01-2007 | 16:09:41

Чувство локтя и чувство вины,
Просыпаемся с этим с утра.
Так случилось - не брат и сестра,
Впрочем, странности этой страны
Нам навряд ли дано превзойти.
Тут неисповедимы пути
Кровных распрей, немыслимых уз, -
Доброволен советский союз.
Мы уже навсегда чудаки
В сих пределах. Наверно, и вне.
И чем более мы далеки
В расстоянье - тем ближе к вине.
И чем ближе (когда между нас
Только дождь, как дитя, семенит),
Тем и праведней внутренность фраз,
Тем и помыслов чище зенит.




Виктория Добрынина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1026 № 50612 от 18.01.2007

0 | 1 | 1906 | 19.04.2024. 18:58:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сомневаюсь в "между"...скорее "меж" должно быть.
С уважением till