Шизофрения.

Песни

Автор: Vir Varius

Дата: 18-01-2007 | 12:37:13

Сумерки, сплошные сумерки
В душе истерзанной моей.
Умерли, все чувства умерли,
И только страх ликует в ней.
От него не скрыться, не спастись,
В грёзах не забыться.
Как убийца, он взимает жизнь,
Берегись!

Не мнится,
Не спится
Во мгле ночной.
Незримый
Убийца
Идёт за мной.

Белые, халаты белые
Стоят кольцом вокруг меня.
Что бы мне они не делали,
Но страх сильней день ото дня.
От него не скрыться, не спастись,
В грёзах не забыться.
Он любому омрачает жизнь.
Берегись!

Не мнится,
Не спится
В полночной мгле.
Незримый
Убийца
Живёт во мне!

Сумерки, сплошные сумерки
В душе истерзанной моей.
Умерли, все чувства умерли,
И только страх ликует в ней.
От него не скрыться, не спастись,
В грёзах не забыться.
Как убийца, он взимает жизнь,
Берегись!




Vir Varius, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 50608 от 18.01.2007

0 | 1 | 2293 | 20.04.2024. 09:35:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Шизофрения. Vir Varius

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 18-01-2007 | 18:59:13

Задушевно...
но не позавидуешь тому,
кого душат...

:о)bg