Николай Иваныч-14

Дата: 17-01-2007 | 12:07:24

Николай Иваныч не экстремал
но любитель слабых полов
и хоть во гробе но как съест фестал
и опять как кабан здоров

лишь уйдёт жена вся обнажена
в магазин или там к врачу
Николай Иваныч рюмашку на
и выглядывает хочунь

лишь жена к подружкам чаи гонять
Николай Иваныч скорей
зазывает всяку гулёну нять
из укромных своих гробей

а жена хоть вечно обнажена
но как чует его фестал
и приходит на и заводит на
мол последний твой час настал

12 января 2007 г.




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 50583 от 17.01.2007

0 | 0 | 1983 | 28.03.2024. 16:52:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.