Крит

Дата: 17-01-2007 | 11:12:53

ветер, бей в берега, поднимай на крыло,
умыкай инженера усталого,
чтоб критяне, толпясь, разевали хлебло
на кидалово, глянь-ка, дедалово.

не астерий, а именно это: обло
и лаяй – механизм, порождающий зло,
что любого икара - до талова,
в состояние жидкого олова,

даже боги не ровня с бескрылой толпой
в генерации зла, если над головой
гордый профиль свободнонесущий.
улетай же, старик, и себя не вини,
будь такой же, как я в свои лучшие дни:
распонтованный, борзый, не ссущий.




Гамзов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 661 № 50582 от 17.01.2007

0 | 1 | 2130 | 20.04.2024. 05:52:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Крит Гамзов

Автор Леонид Малкин

Дата: 20-01-2007 | 12:20:26

чтоб критины, толпясь, разевали хлебло
на кидалово, глянь-ка, дедалово.

Грубо, но справедливо
:)

С ув.
Л.М.