Бесснежное

Дата: 17-01-2007 | 07:36:38

Без сугробов
сиротливо в парке
словно позабыли одеялом
принакрыть озябшие газоны
и деревья
пальцами корявыми
безнадежно в небо устремились
в поиске защиты
тщетно
нынче нет спасения
бесснежно




Клара Кобзева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1037 № 50579 от 17.01.2007

0 | 2 | 2264 | 24.04.2024. 11:00:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень красиво и музыкально. У Вас тут скрытый почти регулярный пятистопный хорей, но Вы, наверное, и сами об этом догадываетесь...

:8=)) СБУ-ДС ((=8:

Красиво названо.
Очень ёмкое слово.
Во всём целом.
На последнем слове текста замираешь
и вслушиваешься -
может быть ещё что-то будет
сказано...
а может так оно и надо -
с раскрытым ртом
застыть.