закон поклонения

Дата: 15-01-2007 | 09:59:47

Безликий Янус всех моих зеркал
Который день уставился на двери
Под крик и стук бессонного зверька,
Живущего в сплетениях артерий.

Безмолвный Хронос дышит на стекло,
Рисуя пальцем цифры наизнанку.
Он говорит, что время истекло
Невинной кровью дерзкой арестантки.

Я не скажу, что кто-то не грешил,
Что боль одна другой не скажет: – Трогай!
Ведь сотни рук во мне живущих Шив
Тебя не остановят у порога…




Оксана Боровец, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 857 № 50525 от 15.01.2007

0 | 4 | 2084 | 25.04.2024. 10:15:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


поклонения - в смысле - поднятия планки?:))

Оксана, очень хорошо. Со старым Новым Годом! Геннадий

очень!!!

понравилось...

P.S.
если "на пороге" заменить на "у порога", то рифма будет лучше:)
IMHO