Спокойно, как будто отныне

Дата: 14-01-2007 | 20:38:42

Спокойно, как будто отныне
Ничто уже нам не грозит.
Ни холод, в котором застынет
Дыханье, а дух закипит.

Ни голод, в котором и духу
Слабо не застыть до конца.
Вне памяти, зрения, слуха,
До полной потери лица.

Как будто бы телом болезным
Уже пуповиной одной
Не связаны больше с железной,
Ржавеющей нашей страной.




Виктория Добрынина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1026 № 50511 от 14.01.2007

0 | 0 | 1708 | 20.04.2024. 16:05:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.