Как подступает всё, что сгорело...

Дата: 12-01-2007 | 22:01:48






Как подступает всё, что сгорело,
Всё, что увяло и облетело,
Всё, что ушло, что исчезло совсем.
Как подступает всё, что сияло,
Всё, что манило и обещало,
Всё, что ушло, что исчезло совсем.
Так же терзают душу и тело
Всякая малость и каждый пустяк!
Ветка, спружинив, больно задела,
Видно, за дело, а может, и так.




Андрей Поляков, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 50483 от 12.01.2007

0 | 2 | 2032 | 29.03.2024. 09:59:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Ветка, спружинив, больно задела,
Видно, за дело, а может, и так. " - свежая концовка. Геннадий

Согласна с предыдущим оратором:)
Хорошая у вас получилась "карусельная" круговерть - лексические повторы работают. Очень порадовала внутренняя рифма "задела - за дело".