Николай Иваныч-12

Дата: 12-01-2007 | 14:14:38

Николай Иваныч – наш, патриот
он за родину мать продаст
и бутылки сдаст и стакан нальёт
и жене своей передаст

и его жена вся обнажена
хряпнет влёгкую без понтов
и поставит мужу она кина
про Шварцнегера и ментов

Николай Иваныч ментов видал
как у нас говорят в гробу
ему дай про Штирлица сериал
Штирлиц круче чем Малибу

и обняв от гордости всю жену
скажет он: погляди жена
хоть продули фрицы нам ту войну
но и Штирлиц не промах на

26 декабря 2006 г.




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 50466 от 12.01.2007

0 | 1 | 1912 | 19.04.2024. 03:26:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прикольно!