Николай Иваныч-10

Дата: 11-01-2007 | 12:45:16

Николай Иваныч не импотент
просто возраст берёт своё
он над гробом сделал солдатский тент
чтобы дождь не мочил новьё

Николай Иваныч здоров как бык
бык в сравнении с ним – овца
Николай Иваныч имеет nik
и улыбочку в поллица

а его жена вся обнажена
говорит ему: шерами
может ты б возлёг понимаешь на
и немного фантастишь ми

Николай Иваныч ей говорит:
понимаю тебя жена
у меня и так всё в душе горит
да и ты ещё лезешь на

22 декабря 2006 г.




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 50429 от 11.01.2007

0 | 0 | 1773 | 18.04.2024. 19:55:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.