меч(ты)

Дата: 11-01-2007 | 02:46:58

мечты не умирают вопреки -
они играют в ящик потому что,
а посему по правилу реки
вхожденье дважды числится поштучно.

как не вертись - не скрыться от сумы:
для должников размножены проценты,
а вот за жизнь, прожитую взаймы
не набежит и ломанного цента.

приходит ночь, как из лесу дрова
к болеющим мечтами и простудой,
и, чувства разлагая на слова,
на счастье бъётся сердце и посуда.




Сергеева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 50422 от 11.01.2007

0 | 0 | 1682 | 20.04.2024. 01:19:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.