Мой друг! Какой же Вы прозаик!...

Дата: 06-01-2007 | 15:15:38

Ах, Надежда, неужели
Вы так любите метели?
Влад Каганов


Мой друг! Какой же Вы прозаик!
К тому же - и любитель нег.
Попробуйте с разбегу - в снег,
В круженье ледяных мозаик!

Солидный возраст? Все к чертям!
Периной мягкою - сугробы.
В них серебро высокой пробы.
Но голову не очертя

Вы грустно смотрите в окно:
Как много снега навалило...
Ужель кому-то это мило?...
Заносы, пробуксовка...
Но

"Под голубыми небесами..." -
Воспел поэт морозный день.
И Вы, отбросив прозу, лень,
Садитесь с ненаглядной в сани!

Работа? Есть в ней перерыв -
Суббота или воскресенье.
Он для души - само спасенье.
Любите зимние пиры!




Надежда Буранова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 50336 от 06.01.2007

0 | 1 | 2432 | 20.04.2024. 15:21:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []