Имя равняя январями

Дата: 05-01-2007 | 17:38:50

Гола зима.
Тела.
В мороз валеты тела в гоне.
Жар.
Ветра завидев, городи дела.
Ну, жарки кони –
догола!
Иди, кто скор.
Увидев ноги,
иду, заботя пульс я.
Январи –
насели на дороги,
на лес и на дома.
Забот кору гони,
кури.
Ты без ума.
И не твое: дивана нет, стены-то...
Нагороди дела, зима.
Курю,
равняя январю
руками заледи дорог.
А ноты нет. Стена на видео в тени.
А музе быт и рук и ног –
урок.
То – база, мода.
Ни села, ни города, ни леса, ни...
Равняясь, лупят оба.
Зуди и гон веди в урок.
Сотки диалог, одинок.
И кражу наледи дорог
веди в азарте, в раже ног.
Валеты тела – взором.
Валетами – залог.




Борис Левин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 50321 от 05.01.2007

0 | 0 | 2156 | 20.04.2024. 13:17:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.