Сел на палас

Дата: 02-01-2007 | 05:39:15

Cел на палас...
Включил мотор...
Лечу -
Я стал пилотом.
А наш палас -
Он же ковер
Ковром стал -
Самолётом.


Любовь комара

В саду
Валяюсь
В гамаке.
Cлабей здесь
Летний жар.
А надо мной
Невдалеке
Кружит
Один
Комар.
Назойлив
Комариный писк:
-Я так его люблю!
Он,
Вроде,
Спит...
Иду
На риск...
Есть шанс -
Я...
Уколю!




Семён Островский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 50277 от 02.01.2007

0 | 1 | 2991 | 29.03.2024. 16:18:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Сел на палас Семён Островский

Автор Виктор Калитин

Дата: 02-01-2007 | 10:56:56

Сел на горшок,
Включил движок,
Путь меряю
По ленте.
Остался
От неё вершок,
Пока до Марса
Долетел
Верхом я
На ракете!
:)
Сёма, с Наступившим!
Здоровья, творческих успехов!
Твой Витя