Мажу мира фасад – о-го-го! Вон и Нового Года сафари мужам.

Дата: 01-01-2007 | 17:47:22


Не дивно мы ли мир бодрим и разим?
Ах, у полян, говорим, хоровод.
Учите, дети, кто сын себе?
Нынче, вон, видите, дым из недр.
О, как я мал! Пиит на монете.
Ревизором, зима, веди.
Мажу мира фасад – о-го-го!
Вон и Нового Года сафари мужам.
И девам – изморози веретено.
Мантии пламя – как орден зимы.
Дети! Дивно вечны, небесны.
Сотките, дети, чудо-ворох миров огня
лопухами зари.
Мир добр, и милым он виден.




Борис Левин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 50271 от 01.01.2007

0 | 2 | 2280 | 23.04.2024. 22:33:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Борис, ты прав, как всегда...
крутейше получилось, если кто догнал...

:о)bg

PS
С Новым годом тебя!!!

Иван

Борис, конечно это работа, но меня больше впечатляют палиндромы в одно предложение, там удача более вероятна и более легко запоминаются они.
Я бы выделил И, как центр палиндрома.
С Новым Годом!
Успехов!
Виктор