Обзывалки.

Дата: 29-12-2006 | 10:42:49

-Будем играть в обзывалки?
-Давай!
-Ты серенький зайка!
-А ты – горностай!
-Ты- мокрая лужа!
-Зеленый листок!
-Ты- зимняя стужа!
-Ты – красный носок!
-А ты – муравьишка,
Нет, белая мышь!
-А ты – мой сынишка,
Любимый малыш!.




Татьяна Агибалова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1045 № 50230 от 29.12.2006

0 | 2 | 7294 | 19.04.2024. 12:56:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дорогая Танечка, очень хорошо! Спасибо!
С Наступающим!
Всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема: Re: Обзывалки. Татьяна Агибалова

Автор Елена Неменко

Дата: 04-01-2007 | 10:55:36

Таня, а как Вам вот эти известные "филины" обзывалки -

Ты бережок, а я речка.
Ты фитилек, а я свечка.
Ты генерал, я погоны.
Ты паровоз, я вагоны.
Крестик ты мой, я твой нолик.
Ты мой удав, я твой кролик.
Ты побежишь, а я рядом.
Ты украдешь, а я сяду

)))))))