За морщинами – судьба

Дата: 29-12-2006 | 08:29:15

За морщинами – судьба,
За судьбой – эпоха.
У позорного столба
Барабаны глохнут.

Завершая долгий путь,
Суть познав и цену.
Улыбнуться не забудь,
Покидая сцену.




Семён Эпштейн, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 50226 от 29.12.2006

0 | 3 | 2403 | 29.03.2024. 16:47:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"
Ибо права не вражда а волшба
Может быть завтра скажут 'пора'
Так нацарапай с улыбкой пера
-Благодарю что не умер вчера"

С уважением till

Семен, Новый год - новые надежды! Дай Вам Бог! С теплом, Люда

Да, эта улыбка в конце, редко кто на нее способен.