Из Петергофа в ПетерГофайзен...

Дата: 29-12-2006 | 03:10:27

*****
Из Петергофа в ПетерГофайзен,
Без фэйс контроля попасть не пытайся!
Но, как каприс виртуозу и другу,
Я начинаю Петергофугу.
Мы, музыканты – все пофугисты,
Пусть даже метим подчас в Трисмегисты...
В Слове сплетались трагик и мимик,
И метафизика ел метахимик,
И долетала, как муха, до слуха
оСОЛОвевшая Петергофуга!

P.S.

Если хотите "зафрэндить" подругу,
Не начинайте Петергофугу:))




Александр Карпенко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 50222 от 29.12.2006

0 | 0 | 2195 | 18.04.2024. 09:21:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.