Вечер. Кружится пластинка...

Дата: 29-12-2006 | 00:19:34

Вечер. Кружится пластинка.
Пью горячее вино.
Молодого Хампердинка
Я не слушала давно.

Голос радостный и чистый
Эхом улетевших дней -
Это "Велосипедисты"
Кружат в комнате моей.

Для кого-то незадача -
ОРВИ, озноб, кровать.
Для меня - сама удача:
Хампердинку подпевать,

Предаваться сладкой неге,
Вальсу попадая в такт,
И мечтать, мечтать о снеге
И благодарить антракт,

Уготованный природой,
Наслаждаться тишиной
И негаданной свободой,
И мелодией хмельной...




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 50216 от 29.12.2006

0 | 3 | 2491 | 20.04.2024. 11:58:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И я - с тобою!!!
ЧУдное стихо!
А какое вино?
щас соображу тоже..
Надюшечка, и я-слушаю..любимое..
"Душа виолончели" Гайдна.....
и "Вокализ" Рахманинова и ещё...и ещё....
Возрадуемся!

С самыми......
.:-)))

Это очень мне знакомо:
Под горячее вино
Молодого Джонса Тома
Я не слушал, ох, давно.

Присоединяюсь! Поднимаю бокал вина за ваше здоровье и счатливый Новый Год! Пусть все ОРВИ останутся в старом году! Г.