Ночные стихи для Божьих детей

Дата: 27-12-2001 | 02:10:22

Л.Г.


летит тучка – не как те
те летят на животе

ну а эта – серой калькой
так задумчиво скользит
звезды сквозь о сколько сколько!
и само Само сквозит

а под ней бежит крапива
простодушная трава
а она ее не видит
так – едва, едва, едва…

только тень ее тревожно
поскользнется на траве
то по коже, то подкожно –
кувыркаться так несложно
головою к голове

кто ты - воля или шалость?
всё ты - или только малость?
нищих красок побежалость
нитка трещинки в окне

ты вовне или во мне?


23 дек. 2001




Ирина Машинская, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 202 № 5019 от 27.12.2001

0 | 0 | 2149 | 16.04.2024. 21:05:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.