Нити времени

Дата: 27-12-2006 | 01:35:07

Нити времени в памяти нашей сплелись в колдовской непрерывный клубок,
так сплелись, что вовек не распутать, не освободить-
ся от пут и, конечно же, не разобрать-
ся кто правиноват – но внутри то, в душе –
разве знали мы,
как разрубить,
как распутать нам, нашу с тобой, нелюбовь….
Стыд и слезы, да что ж это с нами, за что и зачем этот глыбистый русский роман
засосал нас в трясину, где мы
судьбы спутав,
агонизируем с мыслью последней –
Не жить мне,
не жить без тебя….
Прибери меня,
боже,
скорее….

Молю….

Всей душою и сердцем….




Ицхак Скородинский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 50173 от 27.12.2006

0 | 2 | 2511 | 20.04.2024. 09:10:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ицхак, много чувств, поэтично до слова "скорей", но без него, а далее стихотворение нужно делать, найти какую-то интересную мысль. Геннадий

С огнём играете, Ицхак, в финальной части стихотворения. Не спеши(помните СВАДЬБУ В МАЛИНОВКЕ), если забыли, повторяю ещё раз: - Не спеши...