Внезапным и последним безрассудством...

Дата: 25-12-2006 | 18:20:34

Внезапным и последним безрассудством
приду последним
где-то между «поздно»
и «никогда» -
наверное, я создан
затем лишь, чтоб с тобой не разминуться.

Войду, как некто, некогда зашедший
без приглашенья
на усталость с кофе.
Разоблачусь.
И облачусь предтечей,
чтобы вернее жизнь и вечер скомкать.

И притеку…
Но ты, ополоумев
от экс-шутов и будущих премьеров,
и не поймешь, что я тихонько умер
в твоих неверных,
верящих
коленях.




Скоробогатов Юрий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 995 № 50149 от 25.12.2006

0 | 0 | 1995 | 29.03.2024. 05:20:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.