Будущее

Дата: 25-12-2006 | 16:49:18


«Будущее зреет где-то рядом..»
Я пошла искать и под диваном
Отыскала прошлого кусок –
Старенькой газеты уголок.
Заглянула в шкаф, на антресоли…
Что Оно играет в прятки что ли?!
Посмотрела вдаль, за горизонт…
Вспомнила вчерашний страшный сон.
Заглянув в зеркальное стекло,
Шепот я услышала: «Те-е-епло-о-о…»
Да, морщинки и седой висок –
Так Оно подало голосок…
Я теперь дала себе зарок
Не искать того, что будет в срок,
И не звать ни голосом, ни взглядом:
Пусть меня найдет и встанет рядом.




Генриетта Флямер, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 50147 от 25.12.2006

0 | 1 | 2467 | 29.03.2024. 04:23:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Будущее Генриетта Флямер

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 14-04-2007 | 19:34:12

Генри… эт-то…
чё же я хотел сказать-то?
а… «врут зеркала…» впрочем, я вроде сказал.

:о)bg

PS
A propos, доложись, почему у меня, под «Пафосным», не отметилась?