Предновогоднее банальное

Дата: 25-12-2006 | 13:52:13

Небо без надежды и просвета,
фонари глотают темноту.
Прошлое... Со мной ли было это?
А уже свистит тяжелый кнут
времени.
Несешься, взвыв от боли,
по знакомым, замкнутым кругам.
Нет, не лечит время, просто - гонит.
Только вот не там и не туда.




Константин Андреев, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 42 № 50141 от 25.12.2006

0 | 1 | 2757 | 18.04.2024. 14:59:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



    …я гоню, и не могу иначе
    догоняя времени пургу,
    И жалею, и зову, и плачу
    По-другому просто
    не могу…


:о))bg

PS
Хорош, Константин,
давай ужё чё-нить мажорное…