Отче наш, удиви. Душа – нечто?

Дата: 23-12-2006 | 01:17:02


Отче наш, удиви.
Ждем.
Я еси тело, пиров Твоих улов,
иже щенок аз.
О Тебе-то, небеси не прося ли, сон зову?
Ничтожен, мал, ухожу ли?
Психовал, ан, в огне пылав.
И глодал зла долги.
Валы пен, говна лав ох испил.
Ужо хула мне ж.
Отчину возносил я.
Сор, пени – себе.
Но Тебе-то закон.
Еще жив олух Иов.
Твори полет
и сея мед,
живи,
душа Нечто.




Борис Левин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 50092 от 23.12.2006

0 | 1 | 2360 | 28.03.2024. 14:23:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


для многих и молитва зучит как китайская грамота...
но рабоооту не могу не оценить...

:о)bg