зимнее

Дата: 22-12-2006 | 23:28:07

С. Наумов

Зима давно в календаре …
А снега нету и в помине.
Пейзаж осенний на дворе
Лишь изредка украсит иней.
Зима, конечно, где-то есть,
Придёт и к нам повеселиться.
К окошку, как благая весть,
Сегодня прилетала птица –
Синица, желтые бока.
И сразу захотелось ёлку…
И снег потрогать. Но пока
Я, чертыхаясь втихомолку,
Нет – нет, да выгляну в окно,
В надежде перемен в природе…

В календаре – зима давно,
Да к нам чего-то не приходит…

22.12.06
С. Покровское




Сергей Наумов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1051 № 50088 от 22.12.2006

0 | 0 | 2193 | 20.04.2024. 16:45:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.