Николай Иваныч-3

Дата: 22-12-2006 | 13:11:43

Николай Иваныч совсем ослаб
тяжело лежать во гробе
ни вина тебе не дают ни баб
есть за что попенять судьбе

Николай Иваныч грызёт свой чай
расправляется с курагой
а что куры дохнут – так лишь начать
и очнёшься с одной ногой

а его жена вся обнажена
говорит ему дорогой
буду я верна буду я нежна
но приди же ко мне нагой

Николай Иваныч одёрнул плащ
затянул тужей поясок
ты жена сказал красоту не прячь
и разделся в один носок

11-15 декабря 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 50078 от 22.12.2006

0 | 2 | 2058 | 29.03.2024. 15:44:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Николай Иваныч-3 Андрей Коровин

Автор Леонид Малкин

Дата: 22-12-2006 | 14:35:20

Андрюша, нет это не Хармс... Старушки из окон не выпадают

И лежим мы с тобой в тесном гробике
Ты костями прильнула во сне
Черепок аккуратно обглоданный
Улыбается ласково мне
:)))

Твой Л.

P.S.Андрюша!В храм сходи и свечку поставь на канун - может развратные покойнички перекочуют к соседу:))

"За державу обидно!" Геннадий