Спасибо, Год 2006-ой!

Дата: 21-12-2006 | 20:03:59

Спасибо, год Две тысячи шестой!
Как пчёлки мёдом наполняют соты,
Как ввысь взмывают прыгуны с шестом, –
С тобой мы брали новые высоты.

У пишущих есть свой менталитет:
Их мысль жива и не умрёт в рутине.
Словесно покоряя Интернет,
Глобальна во всемирной паутине.

С ней, не старея, старше стали мы.
Все образы в стихах созвучны рифмам.
Эстетике и этике верны,
И падших не клюём, подобно грифам.

Нам Санта Клаус – Дед Мороз зимой,
И в потепленье ободряет силы.
Шагай к нам год, Две тысячи седьмой,
И всем поэтам шли привет России!

Пусть некто посвятил тебя Свинье.
В поэзии недопустимо свинство.
Я всем желаю радостей в семье,
Любви, Удач, Здоровья и Единства!!!

18.12.2006.




Морозов Николай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 50069 от 21.12.2006

0 | 2 | 1882 | 19.04.2024. 22:03:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Спасибо, Год 2006-ой! Морозов Николай

Автор Лика

Дата: 28-12-2006 | 23:52:39

ВСе правильно, Николай..
Только вот...грифы-то
порою ещё свободно пируют... И птицы
мирные их почитают...порою
И как же оправдать этих птиц?
Одни - по глухоте своей и слепоте,
одни - по некому родству,
иные - чтобы не стать жертвою...
А грифы эти ...поклевывают..между делом ...других,
непокорных.
Тема неисчерпаема..:-( Фемида в курсе...
И свинство, к сожалению, в поэзию ещё пускают...:-(
А мы все пожелаем друг другу
много радости и здоровья в грядущем Году и...
принципиальности, без которой нет...
пути к совершенству
С самым уважительным уважением
:-)
Лика.



P.S....наверное вернее -" паВших не клюём..."

:-)
Сердечное спасибо!

Всех благ, здоровья, счастья, вдохновения и творческих свершений и Вам, Николай!