Зарисовка c натуры

Дата: 20-12-2006 | 20:15:03

Какая странная погода -
Перевернулся белый свет!
Вконец истерзана природа,
Декабрь, а снега ещё нет.

Медведь в мучительном томленье
Который раз ложиться спать.
И зайцы все в недоуменье:
Линять им или не линять.

Который день кругом витает
Один единственный вопрос!
Уже в телегу запрягает
Свою лошадку Дед Мороз.

Лишь воробьи, почистив перья
И встрепенувшись ото сна,
Поют в безудержном веселье:
Да будет вечная весна!

20.12.06




Татьяна Мухаметшина, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 50049 от 20.12.2006

0 | 0 | 2193 | 20.04.2024. 10:08:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.