Пришла зима...

Дата: 18-12-2006 | 10:57:17

Который месяц не могу взлететь.
Желанья и действительность в раздоре.
И о любви, подобно Айседоре,
Мне в легком танце не дано пропеть…

И вяжется узорная кайма
Печальною и кроткой кружевницей.
Вплетаются дома, деревья, лица
И первый снег. Зима. Пришла зима...




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 49984 от 18.12.2006

0 | 2 | 2595 | 16.04.2024. 18:35:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чудесно. А у нас зима ещет не пришла...

Тема: Re: Пришла зима... Надежда Буранова

Автор Лика

Дата: 18-12-2006 | 20:44:07

очарована.....
околдована....
.........сражена
:-)

ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !