Ничего это не значит

Дата: 17-12-2006 | 23:30:19

Ничего это не значит,
Ни о чем не говорит,
Было так или иначе,
Будет так или иначе -
Капля на траве горит.

То ли влага испарится,
То ли, придержав полет,
Жадно серенькая птица
Желтым клювом припадет.

Замереть, чтоб не вмешаться,
Ничему не помешать.
Только этим утешаться.
Этим утешать.




Виктория Добрынина, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1026 № 49974 от 17.12.2006

0 | 0 | 1985 | 20.04.2024. 03:43:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.