В кольце захлопнутых дверей

Дата: 17-12-2006 | 23:14:52

А вот и он! Опять один…

Кем он ей был?
Кем он ей был?!
Из нелюбимых – нелюдим?

На десять жизней поделиться б,
но меж коробочек домов,
в разрывах снежных облаков
нелепый путь его струится….

…Суставы дымных фонарей
предают его друг другу,
и он бежит, бежит по кругу….
В кольце захлопнутых дверей….




Ицхак Скородинский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 49971 от 17.12.2006

0 | 1 | 2402 | 29.03.2024. 13:00:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень сильные образы. Просто картина возникает... Шагал, может? (В смысле художник).
Спасибо.
Владимир