Джазовая тема

Дата: 15-12-2006 | 19:09:58

Текст на музыку из кинофильма
"Hallo, Dolly..."


Привет,
Мэри,
ты мой
свет,
вера,
ты поёшь сегодня только для меня.
Сойди чуть вниз,
к джазу,
импровиз
сразу
станет полон ритма, страсти и огня,

что наши жжёт
души,
я люблю
слушать
голос сильный твой всю ночь - и до утра,
но,
темь на улицах,
небо что-то хмурится,
и Нью-Орлеану спать пора...

К тебе одной,
Мэри,
чувств моих
мера
велика, как блюз, что только прозвучал.
Мне в миг любой
ясно -
голос твой,
страстный,
ритмов джазовых начало из начал.

Труба Сачмо
звонка,
он лишь мог
тонко
вить с тобой мелодий золотую нить,
Я,
скэт с синкопами,
нотами высокими,
блюзов и регтаймов суть,
что в мою проникли грудь,
(юную - ты не забудь),
к джазу мне назначив путь,
буду в ней всю жизнь свою хранить...

Friday, December 15, 2006
USA




Михаил Талесников, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 49930 от 15.12.2006

0 | 0 | 1937 | 17.04.2024. 02:21:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.