*ЗАВЕТ :о))bg

Дата: 14-12-2006 | 12:45:24



Вступайте в членские союзы,
Стихом оплачивая взносы,
Но согласовывая с музой
Свои ответы на вопросы:

А надо ли ходить на площадь,
Или сидеть на тёплой печке,
Или скакать, терзая лошадь,
Подалее от Чёрной речки,

Надеюсь, вы решите сами...
Поэтов, повторюсь, лишь тень я,
Но вас хочу назвать друзьями,
В совместный этот день рожденья!

В ладу с собой и с чувством долга
Живите счастливо и долго!

©2006
О. Бедный-Горький




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 49905 от 14.12.2006

0 | 1 | 2702 | 29.03.2024. 11:24:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дорогой, Иван Михайлович, не знаю даже, как и благодарить тебя за такой завет-сонет. Ты - Гора, я всегда это говорил и не изменю своему мнению.
Мой поклон тебе и Нине Моисеевне! Спасибо!!!
Твой Вованыч

Думаю твой тёзка поблагодарит тебя сам…