Апитерапия

Дата: 14-12-2006 | 01:19:56

"Оса жалит и улетает. Пчела жалит и умирает.
Однора-азовые пчелы..." (Леша, 4 года)


Сверхзвуковой пчелой в Тайпей
Лети – пчелиный твой укус
Излечит от любых скорбей,
Прожжет прочнейшие из уз,
уже распавшиеся на
со-звенья – так звенят в ушах
разъятые на "с" и "трах"
созвездья в проруби окна,
где Фобос, Деймос, Марс и срам,
перепорученные нам,
еще светлы, уже кинжальны.
Умрешь, ужалив…




Татьяна Чеброва, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 49897 от 14.12.2006

0 | 0 | 1947 | 25.04.2024. 14:00:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.