Сколько лет ты во взгляде моём отражаешься

Дата: 13-12-2006 | 16:38:28

Сколько лет ты во взгляде моём
отражаешься,
сколько лет….

Ну, зачем он мне –
этот
домашних пугающий –
их судьбу обнажающий
свет?!

Сколько лет ты во взгляде моём
наслаждаешься,
сколько лет –
тем,
что ты,
только ты,
каждый день,
ТЫ!!!

…Всё яростнее
утверждаешь,
что?!




Ицхак Скородинский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 49882 от 13.12.2006

0 | 0 | 2440 | 20.04.2024. 10:49:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.